Навыки медвежатников бессильны перед этими устройствами
Посещало ли вас когда-либо беспокойство о сохранности вашей коллекции, наличных, оружия, драгоценностей и других дорогих вещей?
Если да, вы будете обрадованы тем, что здесь прочтёте.

К сожалению, системы безопасности перестали защищать. Это утверждение касается сигнализаций, сейфов и стальных дверей. Они перестали защищать не только от профессионалов, но и от мало-мальски подготовленных гопников.

Воры совершенствуются. Интернет пестрит объявлениями об обучении работе отмычками.
Видеохостинги предлагают к просмотру методики взлома любых дверей и сейфов.
Электронные торговые площадки продают носимые бесшумные гидравлические инструменты такой мощи, что перед ними не может устоять ни одна стальная дверь.

В этих условиях необходимы дополнительные, новые методы защиты.

Идея создания производства новых средств безопасности стала следствием разочарования, постигшего головной офис бренда «Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ» в 2015 году.
Хорошо укрепленный решетками и стальными дверьми, оснащённый системами видеонаблюдения, охраняемый офис не устоял перед налётчиками.

Они взломали решетки, двери, избили и связали охрану, взломали сейф.
Но 5 млн. рублей, лежавшие в кассе, налетчикам не достались, т.к. хранились в ТАЙНИКЕ, о котором они не знали.

В 2017, через 2 года после этого события, Борис Котович, основатель ТМ «Дверь по прозвищу ЗВРЬ» создал компанию «Ценности в сохранности».
Именно он первым в России освоил производство и разработку ТАЙНИКОВ И ПОТАЙНЫХ ДВЕРЕЙ и создал единственный профессиональный сервис их по изготовлению и установке.

За годы работы мебельные тайники и потайные двери, созданные организацией, спасли от воров и обысков несколько сотен миллионов долларов.

Известно, что труднее всего предположить тайник в самых обычных предметах. Поэтому самым популярным изделием в первые годы развития бренда «Ценности в сохранности» стала полка «IKEA-21». Что может быть более неприметным?

Она неотличима от обычных полок IKEA и, как показано на видео, может спрятать от посторонних глаз и рук $210 000, пистолет или пачку бумаги.